1000 часов покера без выходных или как стать известным покеристом

    Арли Шабан до недавнего времени был неизвестен в мире покера. Игрой он увлекся еще в юном возрасте, однако найти в себе силы уйти с работы и посвятить себя игре нашел только в конце 2017 года. Тогда он поставил цель – ворваться в мир покера и стать кем-то. Ему это удалось.

    6 ноября прошлого года Арли Шабан начал личный марафон – 125 дней без отдыха и выходных. За это время он обзавелся аккаунтом на Twitch и настримил более 1000 часов игры в покер. 11 марта марафон был завершен. К этому моменту у Арли набралось более 7 000 подписчиков, кроме того, он стал известным и популярным. После окончания марафона покериста поздравили его коллеги – знаменитые стримеры Лекс Вельдхус, Кевин Мартин. Представители PokerStars прислали ему поздравление и подарок – символичные 125 долларов на кеш-игры и столько же на участие в турнирах. Ну а GG Network пригласила парня на место амбассадора.

    Данный марафон по утверждению GG Network стал рекордным, ведь до этого столько часов за столь короткий промежуток времени никто не стримил. Такой результат заслуживает уважения и похвалы. Ну и, конечно, признания. Так что теперь имя Арли Шабана знают очень и очень многие. И мы еще не раз услышим про этого покериста.

    Оставить комментарий