DDoS-атаки на крупнейших покерных операторов

    Помешать процессу игры в популярных румах попытались неизвестные злоумышленники. Объектом первой атаки в минувший четверг стал PartyPoker. В воскресенье пришёл черёд PokerStars.

    В самое «топовое» время, когда «старзы», по обыкновению, проводят лучшие свои турниры, серверы PokerStars перестали откликаться.

    Ближе к полуночи по московскому времени, твиттер «старзов» сообщил о технических проблемах, и дальнейших действиях рума по преодолению временных трудностей.

    К тому моменту возможность доступа к PokerStars отсутствовала уже более получаса. Перебои в игре коснулись клиентов рума почти из всех стран.

    Ключевое слово здесь – «почти». Странным образом смогли продолжить игру покеристы Болгарии, Бельгии и Румынии.

    Естественно, за время реакции менеджмента рума они смогли собрать фишки всех «ситаутов», и стали чиплидерами, претендуя на максимальную компенсацию от PokerStars за отмену турниров.

    Покерный профессионал Джо Инграм раскритиковал сотрудников рума за медлительность в принятии решения. А также, намекнул на несоответствие в компенсациях между отключенными игроками, и теми кто три четверти часа просто собирал блайнды.

    Оставить комментарий