Создатель EPT выразил свое недовольство переименованием серии

    Джон Дафи – создатель знаменитого покерного турнира EPT. Почему он ушел из PokerStars? Где работает сейчас? И что он думает о своем детище? Об этом и многом другом Дафи рассказал в подкасте Джо Ингрема.

    Сначала была затронута тема EPT и покер-рума PokerStars. Джон Дафи уволился, когда понял, что директоров и работников компании раздражают игроки, их успешность, их заработок. А ведь все, чего достиг покер-рум появилось только благодаря покеристам. Такого отношения Дафи вытерпеть не смог и отправился работать к конкурентам в Partypoker.

    О решении изменить название крупнейшей покерной серии он высказался с негодованием. И причина вовсе не в том, что это его детище. Дело в неправильной позиции покер-рума. Они стали продвигать свой бренд, забыв о важности самого ивента, его независимости. Таким образом, EPT стал PokerStars Festival и потерял свою индивидуальность. Некоторые игорные заведения после такой политики вовсе перестали сотрудничать с серией. Конечно, в PokerStars поняли свою оплошность и вернули название, но это уже ничего не изменит.

     

    Оставить комментарий